当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市工商局召开机关党风廉政和作风建设工作会议

时间:2017-02-04      浏览次数:       来源: 无锡市工商局      字号:[ ]

信息索引号 014006657/2017-00107 发文日期 2017-02-04 公开日期 2017-02-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市工商局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--工商 体裁 其他
关键词 经济,管理,市场秩序 文件下载
内容概述 2月4日下午,市工商局召开机关党风廉政和作风建设工作会议。市工商局机关全体干部、职工参加会议。局党组书记、局长邵鹤鸣同志作了以“坚持问题导向,坚守责任担当,持之以恒全面加强机关党风作风建设”为主题的讲话。

  2月4日下午,市工商局召开机关党风廉政和作风建设工作会议。市工商局机关全体干部、职工参加会议。局党组书记、局长邵鹤鸣同志作了以“坚持问题导向,坚守责任担当,持之以恒全面加强机关党风作风建设”为主题的讲话。

  邵鹤鸣局长在讲话中指出,党风廉政和作风建设是做好各项工作的基础,要充分认清“三个新形势”,即正风肃纪的新形势、改革发展的新形势和市场监管新形势,以锲而不舍的决心推进党风廉政建设和作风建设。

  他指出,要坚持问题导向,以驰而不息的毅力提升作风建设水平。一是狠抓工作落实,推进效能提升;二是杜绝推诿扯皮,强化担当配合;三是盯住细节小节,防止作风涣散;四是加强执纪监督,强化铁律意识。

  他强调,要坚守主体责任,运用好“五个抓手”,以坚定不移的态度推进全面从严治党。一是要落实好主体责任;二是要把执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作为今后的重大政治任务;三是要科学运用监督执纪“四种形态”;四是要切实维护党的纪律和规矩;五是要加强意识形态引导。

  会上,市局机关各部门、直属机构、事业单位、社会团体主要负责同志依次领取了《目标管理责任书》和《党风廉政建设责任书》。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口