当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局赴广西防城港、云南曲靖等地开展市场监督管理工作调研

时间:2017-05-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  5月14日至18日,市工商局由邵鹤鸣局长带队,组织了各市(县)、区的市场监督管理局主要负责人,赴广西防城港、云南曲靖等地进行学习调研,进一步增进市场监督管理工作交流。

  在防城港市工商局,工作调研组重点了解了防城港34证合一“一照通”改革的做法和经验,并实地参观了防城港市政务服务中心市工商局窗口,双方就落实“放管服”、持续深化商事制度改革等问题进行了深入探讨与交流。

  在曲靖市工商局,调研组一行就“双随机”联合智能监管、非公党建数字化等方面的创新工作进行了学习探讨。

  此次调研学习活动,通过与兄弟单位的交流学习,进一步开阔了视野、学到了经验、明确了方向,达到了双向交流、共赢促进的调研目的。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口