当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市工商局荣获“2017年中国商标金奖”

时间:2017-06-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  6月30日上午,由国家工商总局和世界知识产权组织共同举办的“2017年中国商标金奖颁奖大会”在扬州会议中心隆重召开。无锡市工商局荣获商标保护奖,成为全国6个获得保护奖的单位之一,也是江苏省唯一获此殊荣的单位。“中国商标金奖”颁奖活动由国家工商总局和世界知识产权组织共同举办,每两年一届,旨在通过表彰我国在商标注册、运用、保护和管理方面做出突出成绩的单位和个人。共设“商标创新奖”(7个)、“商标运用奖”(7个)、“商标保护奖”(6个)及“马德里商标国际注册特别奖”(5个)四个奖项。其中“商标保护奖”主要表彰在打击商标侵权假冒行为、保护商标持有人合法权益等方面做出突出成绩的单位和个人。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口