当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市工商局召开全市工商及市场监管部门深化全国文明城市创建工作动员会

时间:2017-07-21      浏览次数:       来源: 无锡市工商局      字号:[ ]

信息索引号 014006657/2017-00103 发文日期 2017-07-21 公开日期 2017-07-21
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市工商局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--工商 体裁 其他
关键词 管理,城市,市场秩序 文件下载
内容概述 7月12日上午,市工商局召开全市工商及市场监管部门深化全国文明城市创建工作动员会议,传达贯彻全市全国文明城市创建工作深化推进会精神,动员部署全市工商及市场监管部门复审迎检工作。市局机关各部门主要负责人、各区市场监管局局长、分管局长、市场科长及...

  7月12日上午,市工商局召开全市工商及市场监管部门深化全国文明城市创建工作动员会议,传达贯彻全市全国文明城市创建工作深化推进会精神,动员部署全市工商及市场监管部门复审迎检工作。市局机关各部门主要负责人、各区市场监管局局长、分管局长、市场科长及基层分局分局长参加会议。

  邹伟明副局长对全市工商及市场监管部门全国文明城市复审迎检工作进行了全面工作部署,指出了今年“时间更紧、标准更高、要求更严”的三大创建形势,强调了优化文明诚信服务环境、优化未成年人成长环境、优化公益广告宣传环境、开展五项负面清单排查等四方面重点工作,提出了“强化组织领导、强化责任落实、强化督查整改”的工作要求。

  会上,邵鹤鸣局长对全市工商及市场监管部门全国文明城市复审迎检做了动员讲话。他要求:一是要进一步认清形势,坚持聚焦问题自加压力。二是要进一步明确责任,坚持严格对标狠抓落实。三是要进一步笃行务实,坚持惠民利民着眼长效。

  会议要求全市工商及市场监管部门认真领会创建工作动员会精神,迅速行动、全力以赴,及时高效地组织好各项工作措施的落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口