当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局12315中心被评为执法为民先进集体

时间:2017-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市工商局12315投诉举报指挥中心被评为2016-2017年度“执法为民先进集体”,同时被无锡市委组织部、市委市级机关工委、市法制办党组予以通报表扬。

  市工商局12315投诉举报指挥中心自成立以来,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,用高效率的运行机制,高标准的服务承诺,热情地为消费者服务,赢得了社会各界的广泛支持和信任。近几年来,12315消费者投诉举报中心共接受消费者咨询54余万人次,受理、处理消费者投诉8.1万多件,接受消费者举报2.8万件,为消费者挽回经济损失2.1亿元,加倍赔偿金额 200多万元,调解成功率达到 95.5 %,收到感谢信327 封,锦旗65 面,为维护消费者的合法权益和无锡地方市场经济秩序做出了贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口