当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市消委会“网络中国节 无锡好生活”公益项目获网络文化季评选优秀奖

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在 “E路有你  聚力无锡”2017无锡市第五届网络文化季优秀活动的评选中,无锡市消费者委员会公益项目“网络中国节  无锡好生活”获得了优秀奖。

  2017年,作为网络消费教育引导公益活动道路探索的延续,无锡市消委会联合其他部门开展的“网络中国节无锡好生活”活动启动于3月15日,全年以推动中华优秀传统文化网上传承和引导科学消费观为宗旨,以传统节日为主线,通过组织开展消费调查、消费体验、消费评议、商品比较试验等线上线下相结合的活动,吸引广大消费者的积极参与,加大优秀品牌的宣传力度,激发和释放消费潜力,增强消费在稳增重中的核心作用。全年开展了“清明”踏青专场消费评议活动、“端午”与你粽有缘消费体验活动、“夏至”食品安全周宣传专场活动、“七夕”我爱水蜜桃消费体验活动、“中秋”越来越好鲜肉月饼大测评活动、“重阳”爱在夕阳红消费主张活动等,吸引了锡城百万消费者的参与,给锡城消费者营造出积极向上、文明和谐的网络环境和消费环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口