当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局启动2018为民办实事项目前期筹备工作

时间:2018-02-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今年发布的10件2018为民办实事项目中,市工商局承担“打造农贸市场综合管理平台,推进全市农贸市场远程智慧监管”的项目落实责任。近期,市工商局启动2018为民办实事项目前期筹备工作,把保障和改善民生作为做实项目的出发点和落脚点,对全市规模批发市场、农贸市场开展调研,摸排市场实际管理情况,倾听市场方、经营者、消费者多方诉求,为下阶段建设农贸市场综合管理平台夯实基础。

  市工商局以信用监管、协同监管、智慧化监管、精细化监管为平台建设理念,拟从政府部门联动监管、市场主办方自律管理、市民交互三个方面入手,打造农贸市场综合管理平台,着力转变市场监管方式,不断提升市场监管效能。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口