当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局邹伟明副局长带队检查调研无锡天鹏食品城

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

近日,市工商局邹伟明副局长率市局市场处人员至无锡天鹏食品城开展节前检查调研工作。邹伟明副局长一行重点检查了节前市场销售情况、保供情况。邹伟明副局长强调,无锡天鹏食品城作为全市人民的菜篮子,要充分落实市场主办方第一责任人义务,确保节日市场正常供应。随后,邹伟明副局长一行重点了解了天鹏食品城党建基本情况,仔细询问了“智慧市场”系统建设情况。在了解到无锡天鹏食品城50个经营户党员都是流动党员后,邹伟明副局长表示,市场党支部要充分理顺党员经营户的组织关系,通过深入开展党员“亮身份、亮职责、亮承诺”活动等形式,充分发挥党员示范带头作用,以市场党建带动市场发展。邹伟明副局长指出,“打造农贸市场综合管理平台”被列入2018无锡为民办实事项目,天鹏食品城要依托自身现有的智慧市场系统,仔细研究管理需求,为后期纳入全市农贸市场综合管理平台做准备。

 

 

市场处

2018年2月11日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口