当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

国家市场监督管理总局桑林副司长调研无锡广告工作

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月11日,国家市场监督管理总局广告监督管理司副司长桑林一行来锡调研广告工作,省工商局广告处领导、市工商局苏益玲副局长及广告处工作人员陪同调研。

  桑司长一行首先参观调研了无锡国家广告产业园部分广告企业,详细了解企业成长、文化及企业对广告监管工作的意见和建议。在随后的座谈会上,桑司长一行听取了苏益玲副局长就近年来无锡广告监管工作情况的汇报,广告处工作人员就基层广告监管执法提出了自己的意见和建议。桑司长对无锡广告监管工作给予了充分的肯定,同时希望基层单位以广告执法办案为重点工作,关注社会热点,重点关注互联网领域的广告监管工作。与会人员对基层执法中的部分疑点进行了现场讨论。

  桑司长对广告企业提出了建议:希望广告经营者要加强政治敏感性,关注并强调广告政治导向性作用,建立良好的企业文化和正确的价值观,同时要以积极的态度配合监管部门的工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口