当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

淮安局来锡调研广告和网络交易监管工作

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月12日,淮安市工商局张士高、高进锋副局长带领广告、网络交易监管条线负责同志及基层市场监管局分管副局长、科长一行来锡调研广告监管和网络交易监管工作。

  在座谈会上,市工商局广告处和网监分局负责人分别介绍了目前市工商局广告监管和网络交易监管中的主要工作、亮点工作及监测中心运行机制等情况。淮安局就目前淮安局相关条线的工作状况作交流,双方就目前基层监管和执法中遇见的疑点难点展开了讨论。

  座谈会结束后,淮安局一行参观了广告监测中心及网络交易监管实验室。市工商局广告处和网监分局工作人员分别向来宾介绍了目前广告监测中心和网络交易监管实验室的运行状况及工作状态等,并向来宾介绍了“一中心一平台”及电子取证软件等目前常用的监测和取证技术及设备。

  淮安局表示此次无锡之行收获颇丰,期待后续能建立经常性的互动交流机制,互相学习借鉴广告监管和网络交易监管工作中的好经验、好做法。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口