当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市深入推进放心消费创建工作电视电话会议召开

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源: 无锡市工商行政管理局      字号:[ ]

信息索引号 014006657/2018-00097 发文日期 2018-04-12 公开日期 2018-04-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市工商行政管理局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--工商 体裁 其他
关键词 经济,管理,工商 文件下载
内容概述 4月12日上午,我市召开深入推进全市放心消费创建工作电视电话会议,总结交流五年来全市放心消费创建工作情况,研究部署下一阶段工作任务。市政府副市长高亚光参加会议并讲话,市政府副秘书长周浩明主持会议。

  4月12日上午,我市召开深入推进全市放心消费创建工作电视电话会议,总结交流五年来全市放心消费创建工作情况,研究部署下一阶段工作任务。市政府副市长高亚光参加会议并讲话,市政府副秘书长周浩明主持会议。

  市放心消费创建活动办公室主任、市工商局局长邵鹤鸣同志汇报了无锡市五年来的放心消费创建工作情况,并提出,下一阶段,我市放心消费创建工作要以创建全国“消费者满意度最高的城市”为目标,围绕全省“789”放心消费创建任务,努力完成“0510”工作任务,即实现我市“消费零担忧、服务零距离、维权零障碍”的三个“零”的总体目标,聚焦消费品质,精心培育“五”个创建载体,深入推进“品牌消费”、“金融领域消费”、“商品交易市场消费”等“十”项工程,让“太湖佳绝处,消费满意城”成为无锡市又一张亮丽名片。

  会上,市邮政管理局、市保险行业协会、梁溪区政府、宜兴市放心消费创建办公室分别就本行业、本地区、本部门的放心消费创建成果和举措做了经验交流。

  高亚光副市长充分肯定了五年来我市放心消费创建工作方面的成绩和经验,对下阶段工作部署表示赞成。并要求我市放心创建工作要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委市政府打造放心消费“金字招牌”的要求,以推动全市放心消费创建“0510”的新创建工作思路为主线,聚焦民生热点,凝心聚力、振奋精神,奋力开创新时代放心消费创建工作的新局面。让广大群众真正能够放心消费,进一步改善消费环境,为“强富美高”新无锡建设作出应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口