当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局开展汽车行业放心消费创建走访督查

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月8日-11日,市工商局专业市场分局联合市放心办、市汽车行业协会对无锡市汽车行业放心消费先进、示范申报单位进行现场督查。

  督查组对无锡市东方汽车城12315消费维权服务站设置及运行情况进行了详细了解,并听取了无锡市商业大厦集团东方汽车有限公司旗下5家申报企业的汇报。督查组随后对东方汽车城内参与申报的汽车4S店和东方二手车市场进行现场评价,重点对经营场所内的价格服务公示、消费维权监督岗位设置、投诉台账记录、零配件索证索票管理、放心消费创建网络建设以及创建氛围营造进行了检查指导。

  2016年以来,市工商局专业市场分局利用专业监管优势,在东方汽车城深入开展放心消费创建活动,逐步建立了一套行之有效的创建模式,并培育出一批市级放心消费先进示范单位。2018年,随着全市放心消费创建活动的进一步深化,专业市场分局将继续把这一活动提质升级,扩大企业参创面,提升督查力度,进一步提升我市汽车销售服务行业的消费环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口