当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局开展农贸市场暗访督查

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月7日至6月14日,市工商局随机对江阴、宜兴两地13家农贸市场进行暗访督查。检查组重点对市场基础制度管理、信用建设、依法亮照、商品摆放、有无占道经营、广告监管、消费维权等7个方面开展专项检查,指导属地市场监管局加强本辖区农贸市场内部环境整治。同时,检查组对农贸市场党员“三亮”活动、野生动物保护工作开展情况和农贸市场综合管理平台第一批试点市场的软硬件情况进行了实地查看,为增强工作指导针对性、稳步推进平台建设工作打下了良好基础。下阶段,按照“属地管理、部门联动、市场自律、社会共治”的原则,市工商局将继续以暗访督查为手段,实现检查范围全域覆盖,提升农贸市场长效管理水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口