当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局张贤副局长至江阴调研“网络市场监管与服务示范区”创建工作

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  7月10日,无锡市工商局张贤副局长带领网监分局相关人员在江阴市市场监管局局长陈俊虎陪同下,调研江阴“网络市场监管与服务示范区”创建工作。

  调研组先后走访了江阴市顾山镇的江苏众网互联网有限公司、新桥镇的海澜电商、临港开发区的电子商务孵化基地,通过现场听取相关负责人介绍、参观特色亮点展示以及议发展困难与未来规划等环节,大致了解了江阴“网络市场监管与服务”方面的基本情况。随后,调研组听取了江阴“网络市场监管与服务示范区”创建工作情况的汇报,详细了解了示范区创建过程中监管服务机制、行业标准、社会共治机制、诚信体系建设等具体内容。

  张贤副局长对江阴示范区创建工作给予了高度肯定,并指出要进一步推进简政放权、创新监管方式、坚持社会共治,全力营造开放规范的网络营商环境、安全放心的网络消费环境、公平有序的网络竞争环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口