当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局张贤副局长带队赴南昌、长沙和厦门三地开展网络市场监管调研工作

时间:2018-09-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月11日至14日,市工商局由张贤副局长带队,组织了消保处、网监分局和部分网络市场监管部门联席会议单位成员,赴南昌、长沙和厦门三地开展网络市场监管调研工作。

  在江西省工商局,调研组重点了解了联席会议制度建立及运转情况,同时就网络交易监管示范区创建示范及推动网络市场高效发展等工作进行深入交流。在长沙市工商局,调研组一行实地参观了12315指挥中心,并通过座谈会形式具体了解了315指挥中心建设及运行模式。在厦门市工商局,调研组就网监平台与食品、药品、质监等部门的工作对接方面进行深入交流和探讨。

  通过与兄弟单位的交流学习,调研组收获了各地网络市场监管的先进经验和做法,并表示在下一步工作中,将立足自身职能,相互支持协作,共同监管无锡网络市场,进一步提升联席会议制度的工作水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口