当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局邹伟明副局长带队开展节前市场检查

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月20日,中秋、国庆双节将至,市工商局邹伟明副局长率领市场处相关人员赴新吴区前进农贸市场和泰伯市场,对节前市场监管、商品供应情况进行了实地检查指导。邹伟明副局长一行听取了市场监管部门及市场负责同志的情况介绍,重点检查了蔬菜、肉制品、禽类、水产品等与老百姓菜篮子密切相关的商品,仔细了解商品的品质、价格、销售等信息,特别关注了对非洲猪瘟疫防控工作的落实情况,同时,对市场商品进销货台账、检测把关情况也进行了询问和查看。

  邹伟明副局长在检查过程中对前进农贸市场和泰伯市场的节前经营管理、环境秩序等情况表示充分肯定。同时要求监管部门在中秋、国庆两节即将来临之际,进一步督促市场内相关经营者落实主体责任,强化内部管理,保证商品质量和食品安全;要加强日常监管和巡查,加大重点区域经营秩序整治力度,确保我市两节期间的市场稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口