当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省网络市场监管专项行动督察组来锡督察

时间:2018-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月10日,江苏省网络市场监管专项行动(网剑行动)督察组来锡对我市网络市场监管专项行动开展情况进行督察,上午9点,在无锡市工商局八楼会议室召开无锡市网络市场监管专项行动(网剑行动)工作会议。无锡市网络市场监管联席会议成员单位相关负责人参加会议。

  首先,市工商局副局长张贤做工作汇报:一是健全联席会议制度,落实协同监管模式。领导重视,强化制度建设;部门协作,落实联动机制;政企沟通,打造社会共治。二是重拳打击违法行为,戮力维护市场秩序。打击网络交易违法违规行为;做好网络商品质量抽检工作;整顿网络平台扰乱市场现象。三是多方开展专项行动,着力打造可信环境。继续推进电子标识公开工作;深入开展网络监管专项行动;充分打造网络市场可信环境。四是全面升级技术设备,充分提升监管效能。全面提升硬技术实力;充分调动大数据效能。

  随后,市网信办、发改委、经信委等部门就各单位网络市场监管专项行动开展情况作了简要汇报,督察组在听取成员单位汇报后,对我市网络市场监管专项行动开展情况进行了肯定,并对下一步网络市场监管专项行动的开展提出了意见和指导。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口