当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

蚌埠市工商质监局来锡考察网络交易监管工作

时间:2018-11-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月1日上午,蚌埠市工商质监局一行6人来锡考察学习网络交易监管工作,无锡市工商局副局长张贤、网监分局负责人丁中保陪同考察。

  座谈会上,市工商局围绕我市网络交易监管重点工作做了详细介绍,双方就数据维护、网络定向监测和电子证据固定等具体内容展开了交流与讨论。随后,考察组一行参观了无锡市工商局电子数据取证实验室,通过网监工作人员的具体演示,对目前实验室“一中心一平台”及电子取证软件等目前常用的监测和取证技术及设备做了进一步了解。

  蚌埠局副局长王吉智表示,无锡局在网络监管方面的许多先进做法和经验值得借鉴,下一步,蚌埠局将认真研讨和运用考察成果,进一步提升网络监管工作水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口