当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市委第一巡察组巡察市工商局党组工作动员会召开

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  11月5日下午,市委第一巡察组巡察市工商局党组工作动员大会在市工商局召开,市委第一巡察组组长程波,副组长李文波、冯志超,第一巡察组其他组成人员,市委派驻第十三纪检组纪检监察室邵凯以及市工商局全体在职在编干部职工,近三年来退休的领导班子成员等出席了此次动员会,市工商局党组书记邵鹤鸣主持会议并作表态发言。

  会上,市委第一巡察组组长程波同志作巡察工作动员部署,传达了市委关于巡察工作的最新精神,明确了本次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法。他指出:一是要切实增强做好巡察工作的政治自觉。提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省市委关于巡察工作的部署要求上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要聚焦监督重点,深入扎实开展本轮巡察工作。在政治高度上突出党的全面领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党。三是要强化责任担当,共同完成好市委赋予的巡察任务。各级党员领导干部从讲政治的高度,强化自觉接受监督的意识,客观公正的反映情况和问题,积极配合市委巡察组工作,确保圆满完成市委交给的巡察任务。

  市工商局党组书记邵鹤鸣代表市工商局党组作表态发言:一是要切实提高政治站位,坚决贯彻落实市委第六轮巡察工作部署。以高度的政治责任感和使命感,严肃认真对待巡察工作,切实做到思想统一、行动迅速、执行到位,真心拥护巡察、真心配合巡察,坚决服从巡察组的各项工作要求,确保本轮巡察工作取得实效。二是要认真整改突出问题,坚决为机构改革做好政治上的保证。对巡察中发现的问题发力整改,解决妨碍机构改革的突出问题,把思想统一到机构改革大局当中,为深化机构改革扫清思想障碍,以积极的心态拥护改革、投身改革,在市场监管转型期找准职能定位。三是要全力配合支持巡察,坚决保障巡察组各项工作顺利开展。加强组织协调,做好各项服务保障,营造安定有序的巡察工作环境。要严格遵守巡察纪律,自觉接受巡察组监督,决不允许任何人以任何形式干扰巡察组工作。四是要统筹推进各项工作,坚决在本轮巡察中履职尽责、担当作为。加强统筹兼顾,在配合做好巡察工作的同时,自觉把本轮巡察工作同高质量发展考核、深化“放管服”改革、谋划明年思路等一系列重点工作结合起来,真正把巡察工作的成效转化为工商和市场监管工作的实效,确保在机构改革前交出一份满意的工商答卷。

  会上,第一巡察组公布了巡察工作的电话、意见反映方式。

  巡察时间:11月1号到12月31号

  巡察举报电话:17766176052

  巡察举报信箱:无锡市市民中心9号楼市委第一巡察组(收),邮编214131

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口